Jarak itu Pasti, Komunikasi itu Harus

Acara puncaknya FEKON, cie pada cantik-cantik :* 
Hari jum'at - waktu masih jadi mahasiswi yang polos banget ^-^
Dari kiri, Apriyani, Dewi Apriani (Pake Kaca Mata), Anna Ramawati (ME), Elisa Mayasari
Dedew Happy B'day To YOU, maaf banget ngerayainnya telat.
tapi ngak nyangka kan kalo mau dikerjain :P
~~ pas pergi nih dewi taunya mau ngerjain tugas di tapir :D
*ada gitu ngerjain tugas ditapir* 
24 April 2012 Happy B'day APRIYANI
dan seharusnya fotonya bagus, tapi jadinya kayak gini
*efek photografernya kelaparan :D dedew ngak ikut karna gawe
Minggu sore di Taman Kolam Sekupang,
dan diperjalanan motor dedew mogok,
untung bawa pahlawan penyelamat Babang Aripin :P
Action dulu sebelum ikut penyuluhan narkoba,
yang teringat saat itu yang dikasih sebagai pencuci mulut bukan snack,
tapi Nasi Padang. Malam-malam makan NSP duyuuuu :9 
Yeeeeaaah malmingan dikampus sama Makul Statistik Bisnis  -,-
Nunggu kelas jam pertama, sabtu sore di kantin gaul :3
"duduk dikantin gaul, pesen makannya juga dikantin gaul" -__-
Kali pertama ngak ada dosen, pulang mampir lantai 3 yuhuuuuu ~~
Very very miss this moment...
Ntah berawal dari mana, siapa dan bagaimana kenangan yang seperti dulu sulit didapat sekarang. Padahal aku sangat rindu moment seperti dulu. Bahkan sekarang tak pernah ada sedikit waktu untuk bersama lagi... Kami dekat tapi hati kami yang sama-sama menjauh. Saat sama-sama hanya secuil obrolan yang menjadi bahan, ngak kayak dulu setiap pertemuan selalu heboh dengan berbagai pembahasan yang ngak penting sampai sangat penting.

Tapi sekarang mulai dari beda persepsi hingga akhirnya terasa ada jarak.

Tapi disini aku berusaha untuk mengubah rasa asam pada strawbery itu menjadi manis dengan tambahan cake, sehingga akan ada moment-moment indah, berbagi gambar yang menjadi saksi bahwa kami pernah bersama ~~

Dedikasi : Buat para temen-temen seperjuangan semasa kuliah aku masih nyimpan foto terkece kita dijamannya loh haha

P.S : BTW biar bagaimana pun akhirnya hubungan kami masih bisa dibilang baik-baik saja untuk sekarang ini, hanya saja ya agak sedikit kurang komunikasi karena masing-masing punya kesibukan. dan masing-masing dari mereka sudah berkeluarga dan sudah punya debay loh (aku kapan?) tinggal aku nih yang belum, nanti ya aku susulin kalian haha, pokoknya semoga kita semua selalu berlimpah kebahagiaan Aamiin.



Note : postingan lama yang direvisi ulang contents-nya - 2017

Comments

Popular posts from this blog

Healy Mac's in Kuala Lumpur - Malaysia Part 1

Bogoshipo

Beloved Caca Cing